Сочная говядина с прованскими травкой

Сочная говядина с прованскими травами

Чтоб мясо вышло мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины прекрасно подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина хорошо смешивается с кисло-сладкими соусами и прованскими травкой.

Ингредиенты:

  • говядина(нарезка) 1,5 кг
  • масло оливковое три ст.л.
  • смесь прованских трав два ст.л.
  • горчица сухая два ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль

Изготовление:

  1. Помыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на пара частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на два в маринад.
  2. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травкой, может быть с хоть каким соусом. Замечательно смешивается с рисом и овощным салатом.

Возлюбленные Рецепты. Курица с прованскими травкой и овощами. Выходит очень сочная!

Телятина с прованскими травкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»