Тортик домашний на сковороде с заварным кремом

Торт домашний на сковороде с заварным кремом
Преподносим домашний тортик к столу. Без помощи других приготовив десерт на сковороде и пропитав его заварным кремом, тортик следует вытащить из холодильника и порезать на кусочки.

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 г. муки
  • 1 яичко
  • 1 банка сгущёнки
  • 1 ч.л. соды

для крема:

  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. сахара
  • 2 стакана молока
  • 2 яичка
  • 2 ст.л. муки
  • 1 пакетик ванильного сахара


Изготовление:

  1. Для изготовка крема необходимо смешать в малеханькой кастрюльке яичка, муку, молоко, ванильный и легкий сахар, отправить кастрюлю на пламя, разрешить массе загустеть, после чего добавить в нее масло, убрать с огня и остудить.
  2. Для теста нужно со сгущенкой соединить муку, гашеную уксусом соду и яичко, перемешать и вымесить эластичное тесто, которое после чего поделить на пара кусочков.
  3. Приготовленные кусочки теста раскатать по форме сковороды, после чего наколоть вилкой и обжарить на сковороде с обеих сторон без внедрения масла.
  4. Утепленные коржики направляться обрезать, придав всем монотонную и ровненькую форму, хоть какой коржик промазать приготовленным кремом, последний слой посыпать крошками.
  5. Готовый тортик домашний на сковороде с заварным кремом поставить в холодильник на два часа, после чего подать к столу.

Тортик на Сковороде, Кое-чем Даже Похож на НАПОЛЕОН | Cake in a Frying Pan



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив