Cвиная нарезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

Как приготовить свиную нарезку, запеченную с луком и картофелем под сырной шубкой.
Нарезку порезать тонкими пластинками, сложить в чашечку, добавить лук, нарезанный полукольцами, соевый соус, специи, хорошо перемешать, дать постоять, чтоб промариновать мясо (можно приготовить заранее и подержать в холодильнике).
Ингредиенты:
- нарезка свиная семьсот 50 г.
 - картофель 5 шт.
 - морковь четыре шт.
 - лук репчатый один головка
 - горчица дижонская два ст.л.
 - масло оливковое два ст.л.
 - масло сливочное два ст.л.
 - чеснок один зубчик
 - тимьян один ч.л.
 - перец чёрный молотый
 - укроп
 - соль
 
Изготовление:
- Включить для разогрева духовку (220 градусов). Порезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать нарезку и дать постоять.
 - Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная нарезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, готовься через 45 мин..
 - Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, порезать на куски и подать с овощами, посыпанными размельченным укропом.
 
				
					





