Домашние пельмешки с мясным фаршем

Домашние пельмешки с мясным фаршем

У каждой семьи свои рецепты блюда, в дальнем прошедшем ставшего государственным. Для изготовка лучше использовать смесь разных фаршей.

Ингредиенты: для теста:

  • мука семьсот г
  • вода триста мл
  • яйца один шт.
  • соль один ч.л.

для внутренности:

  • фарш мясной 600 50 г.
  • лук репчатый двести г.
  • молоко 1/2 стакана
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Измельчить через мясорубку репчатый лук. Добавить мясной фарш, молотый перец, молоко. Массу перемешать до однородного состояния.
  2. Для теста соединить муку, немного взбитое вилкой яйцо, влить подсоленную воду. Замесить тесто. Обернуть пленкой, бросить на полчаса, после чего еще немного обмять. Тесто поделить на части, раскатать и вырезать кружочки.
  3. Сформовать пельмени, заморозить, хранить в морозилке, в полиэтиленовом пакете. Отваривать домашние пельмени с мясным фаршем в кипящей воде, соль, лавровый лист, перец-горошек — по вкусу.

Совет

Подавать пельмени может быть со сметаной, солеными или маринованными огурцами, аджикой, хреном, в бульоне.

Пельмени домашние рецепт Секрета вкусного изготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»