Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

Домашние рецепты изготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным кусочком, свинина. Её можно употреблять, как в жарком виде, так и в прохладном (нарезая на тонкие пластинки).
Ингредиенты:
- свиной карбонат
 - 1/2 лимона
 - 2 ст.л. лимонного / апельсинного джема
 - 1 ст.л. соевого соуса
 - 5-6 зубчиков чеснока
 - сушеный чеснок
 - сушеный тимьян
 - перец
 - соль
 
Изготовление:
- Смешать соевый соус, лимонный сок и джем, раздельно перемешать перец, сушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок порезать узкими пластиками.
 - Кусочек мяса натереть приготовленной консистенцией из специй, со всех боков промазать приготовленным маринадом, по всему кусочку уложить чесночные пластики.
 - Позже мясо нужно завернуть в пленку и убрать на четыре часа в холодильник, позднее пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до двести градусов, минимум на два часа.
 - Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке надо перед подачей охладить.
 
				
					





