Четверг , 18 апреля 2024

Мандариновое мороженое на молоке

Мандариновое мороженое на молоке

Готовим мороженое из мандаринов, сметаны и сгущенки. Бесспорным плюсом домашнего мороженого является его натуральность. Готовя своими руками, не стоит волноваться о вероятных сюрпризах.

Ингредиенты:

  • сметана 20% четыреста г
  • мандарины восемь шт.
  • молоко сгущенное один банка

Изготовление:

  1. Почистить мандарины, поделить на дольки, измельчить средством блендера. Чтобы убрать кожицу, может быть протереть пюре с мандарин через сито (может быть этого не протирать). В случае если протереть, то вкус будет ласковее. Соединить в блендере сгущенка, сметану, мандариновое пюре, перемешать. Перелить в контейнер из пластика, отправить в морозилку.
  2. Через каждые шестьдесят мин. добывать и перемешивать, чтобы мороженое было насыщено кислородом и не было льдинок. Размешивать активно. Оставлять в холоде часов двенадцать — ночкой может быть не размешивать. Украсить мандариновое мороженое сиропом. Для этого сок нескольких мандарин прогреть с сахаром.

Домашнее мороженое мандариновое. Проще и вкуснее не бывает.

Смотрите также

Конфеты из чечевицы

В мире современной кулинарии все большую популярность приобретают альтернативные продукты, которые не только радуют вкусовые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *