Бисквитное пирожное «Ягодка»

Бисквитное пирожное «Ягодка»
Рецепт пирожное ягодка Для вас понравится. Изберите из самых смачных пирожное ягодка, блюд и начинайте готовить.

Ингредиенты:

  • ягоды двести г.
  • масло сливочное 100 восемьдесят г.
  • пудра сладкая 100 50 г.
  • яичка четыре шт.
  • сахар один стакан
  • мука один стакан
  • ванилин 1/4 ч.л. 


Изготовление: Ягоды помыть и просушить на картонном полотенце. В случае если ягоды не свежайшие, а замороженные, то по окончании размораживания необходимо слить лишнюю жидкость и просушить не считая этого на полотенце. Бисквит: просеять муку (2 раза), белки отсоединить от желтков и переложить в отдельную емкость. Взбивать белки, неторопливо додавая сахар (по одной ложке) и ванилин. Белковая масса должна оказаться белоснежной и довольно густой. Позже додавать по одному желтки, повсевременно взбивая. В то время, когда все будет взбито, неторопливо додавать муку, с опаской перемешивая ложкой снизу ввысь. Перелить тесто в квадратную форму и поставить в духовку на 20 5 мин. (190-200 г.радусов). Пока бисквит печется открывать духовку запрещено. Через 20 5 мин. отключить духовку и разрешить ему постоять мин. 5 в закрытой духовке. Вытащить бисквит из духовки, не много остудить, обрезать края и разрезать на две ровненькие части. Размягченное масло взбить с сладкой пудрой, добавить ягоды и перемешать. На бисквит выложить начинку, прикрыть оставшимся коржиком и снова положить начинку (разровнять по всей поверхности и бокам). Поставить бисквитное пирожное «Ягодка» в холодильник часа на три (может быть на ночь), вытащить и порезать на маленькие порции.

Шарлотта Земляничка: Выше небес (2009)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив