Бисквитное пирожное «Ягодка»

Бисквитное пирожное «Ягодка»

Рецепт пирожное ягодка Для вас понравится. Изберите из самых смачных пирожное ягодка, блюд и начинайте готовить.

Ингредиенты:

  • ягоды двести г.
  • масло сливочное 180 г.
  • пудра сладкая 150 г.
  • яйца четыре шт.
  • сахар один стакан
  • мука один стакан
  • ванилин 1/4 ч.л.

Изготовление:

Ягоды помыть и просушить на картонном полотенце. В случае если ягоды не свежие, а замороженные, то по окончании размораживания надо слить лишнюю жидкость и просушить не считая этого на полотенце. Бисквит: просеять муку (2 раза), белки отсоединить от желтков и переложить в отдельную емкость. Взбивать белки, неторопливо добавляя сахар (по одной ложке) и ванилин. Белковая масса должна оказаться белоснежной и довольно густой. Позже добавлять по одному желтки, всегда взбивая. В то время, когда все будет взбито, неторопливо добавлять муку, аккуратно перемешивая ложкой снизу ввысь. Перелить тесто в квадратную форму и поставить в духовку на 25 мин. (190-200 градусов).

Пока бисквит печется открывать духовку запрещено. Через 25 мин. отключить духовку и дать ему постоять минут пять в закрытой духовке. Вытащить бисквит из духовки, немного остудить, обрезать края и разрезать на две ровненькие части. Размягченное масло взбить с сладкой пудрой, добавить ягоды и перемешать. На бисквит выложить начинку, прикрыть оставшимся коржиком и снова положить начинку (разровнять по всей поверхности и бокам). Поставить бисквитное пирожное «Ягодка» в холодильник часа на три (может быть на ночь), вытащить и порезать на маленькие порции.

Шарлотта Земляничка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»