Универсальный белковый крем

Универсальный белковый крем

Это самый обычный рецепт белкового крема, но есть ещё много методов изготовления этого универсального крема, о которых побеседуем далее. Белковый заварной крем.

Ингредиенты:

  • яйца(белок) четыре шт.
  • сахар один стакан
  • кислота лимоновая 1/4 ч.л.
  • ванилин один пакетик

Изготовление:

  1. Миксером немножко взбить белки, насыпать ванилин, сахар, лимонную кислоту. Поставить на водяную баню. Взбивать 10-15 мин. до пышной массы.
  2. В то время, когда крем будет наворачиваться на венчик, снять с плиты, взбивать пара минут. Остудить белковый крем, добавить красители. Может быть декорировать кремом тортик или делать десерты.

Белковый крем для тортика (простой и вкусный рецепт)

Крем для тортов. Универсальный крем для тортов и пироженых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»