Пятница , 19 апреля 2024

Нежный земляничный щербет на десерт

Нежный клубничный щербет на десерт

Переложить земляничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.

Ингредиенты:

  • клубника 500 г.
  • сахар двести г.
  • вода двести мл
  • яйца(белок) один шт.
  • лимон(сок) 1/2 шт.
  • желатин 1/2 пакетика

Изготовление:

  1. Сварить из сахара и воды сироп, дать ему остыть. Желатин залить парой столовых ложек очень жаркой воды, размешать, дать ему раствориться, смешать с ягодами клубники, влить сок лимона, хорошо растереть смесь до однородности. Добавить к консистенции остывший сироп и взбитый в пену белок, хорошо перемешать. Переложить земляничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.

МОРОЖЕНОЕ из клубники за 5 минут Земляничный #СОРБЕТ #làmkemdâu #kem5phút #LudaEasyCook

Свадебные десерты с клубникой

Смотрите также

Конфеты из чечевицы

В мире современной кулинарии все большую популярность приобретают альтернативные продукты, которые не только радуют вкусовые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *