Грибной салат с ананасом и курицей

Грибной салат с ананасом и курицей

Экзотичный салат с ананасами захватил любовь многих кулинаров у нас. Сочетание сладких ингредиентов в блюде с кислыми и солеными, делает его уникальным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • шампиньоны двести 50 г.
  • cыр полутвердый 100 г.
  • ананас 50 г.
  • кукуруза консервированная 1/2 банки
  • маслины 1/2 банки
  • картофель два шт.
  • филе куриное один шт.
  • яйца один шт.
  • майонез

Изготовление:

  1. Для изготовка салата надо отварить яйца (15 мину), картофель варить до готовности. Порезать все средними кубиками и сложить в миску. Маринованные грибы надо порезать маленькими полосами или пластинами.
  2. Маслины порезать кружками. Ананасы порезать маленькими кубиками. Отварное куриное филе порезать средними кубиками, сыр натереть на большой терке. Все сложить в неспециализированную массу.
  3. Консервированную кукурузу вываливать ко всем ингредиентам и добавить майонез. Заботливо размешать салат. Грибной салат с ананасом и курицей подавать на широкой тарелке. Перед подачей украсить целыми маслинами и кусками ананасов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»