Салат «Морковки» с курицей и грибами

Салат «Морковки» с курицей и грибами

Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех боков тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).

Ингредиенты:

  • шампиньоны триста г.
  • грудка куриная триста г.
  • морковь 4-5 шт.
  • яйца четыре шт.
  • картофель три шт.
  • лук репчатый один головка
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Изготовление:

  1. До готовности отварить картофель, морковь и яйца, по окончании чего все остудить и очистить. Воду вскипятить, просто подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо по окончании закипания 20-30 минут. Маленькими пластинками порезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить совместно с грибами на растительном масле.
  2. Натереть картофель и морковь на большой терке, яйца на маленькой. Разорвать на маленькие куски и порезать маленькими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
  3. Позже выложить луково-грибную массу и не считая этого промазать ее майонезом. После чего на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех боков тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).

Торжественный #САЛАТ с Курицей и Грибами Очень Вкусно и Просто #Рецепты Салатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»