Салат с курицей и белковым омлетом

Сытный и, сразу с этим, легкий салат из куриного мяса.
Ингредиенты:
- грудка куриная двести г.
 - горошек зеленый свежий 150 г.
 - йогурт 2,5% 100 мл.
 - яйца(белок) три шт.
 - лук репчатый один головка
 - сок лимонный два ст.л.
 - специи
 - соль
 
Изготовление:
- Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко порезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и порезать долгими полосами.
 - Порезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура разрешит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.
 
Совет
При подаче салат может быть посыпать свежайшей рубленой зеленью петрушки и укропа, кинзы.
				
					





