Домашний салат «Фунчоза с овощами»

Домашний салат «Фунчоза с овощами»

Тем, кто не знает, как приготовить салат фунчозу в домашних условиях, следует ознакомиться с некими пользующимися популярностью рецептами от опытнейших кулинаров.

Ингредиенты:

  • лапша рисовая двести г.
  • перец болгарский три шт.
  • морковь два шт.
  • огурец один шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • уксус два ч.л.
  • масло растительное
  • соус соевый
  • соль

Изготовление:

  1. Прозрачную рисовую лапшу залить прохладной водой, бросить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипяточком на 5 мин., воду слить, помыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
  2. Морковь сладкий болгарский перец различного цвета порезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце изготовка. Овощи остудить.
  3. Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежайшим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.

Совет

Блюдо может быть не солить, соевый соус сам по для себя содержит достаточное количество соли.

Фунчоза по-корейски с овощами.Ну очень вкусная закуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»