Четверг , 28 марта 2024

Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей

Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей

Выстелить плоское блюдо листьями зеленоватого салата и выложить на него салат, сверху уложить на него кубики рыбы, посыпать натертыми желтками, украсить салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей сеточкой из майонеза.

Ингредиенты:

  • 300 г. семги
  • 100 г. репчатого лука
  • 70 г красной икры
  • 6 яиц
  • 3 огурца
  • 3 моркови
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • листья салата
  • петрушка
  • майонез

Изготовление:

  1. Протереть через огромную терку вареную морковь и огурцы, в случае если кожица на огурцах твёрдая, то лучше ее срезать.
  2. Нашинковать лук маленькими кубиками.
  3. Яйца сварить, дать остыть, отделить белки от желтков и натереть в отдельные емкости также на большой терке.
  4. Порезать рыбу узкими пластинками, загрузить 5 штук на оформление салата, другую рыбу порезать на кубики.
  5. Открыть консервированную кукурузу и слить всю жидкость, добавить ее к моркови, белкам и огурцам, посолить, заправить майонезом и перемешать.
  6. Выстелить плоское блюдо страничками зеленоватого салата и выложить на него салат, сверху уложить на него кубики рыбы, посыпать натертыми желтками, украсить салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей сеточкой из майонеза, розой из ломтиков рыбы, красной икрой и веточками петрушки.

НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА РОЛЛ С ОГУРЦОМ И СЕМГОЙ | CUCUMBER SALMON ROLL

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *