Первые блюда

Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками

Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками

При подаче супчика по данному рецепту рекомендуется использовать сухарики из белоснежного хлеба.

Ингредиенты:

  • окорочок куриный двести 50 г.
  • картофель 120 г…
  • сливки кондитерские 100 мл..
  • перец болгарский 50 г.
  • лук репчатый 50 г.
  • морковь 50 г.
  • макароны фигурные детские 40 г.
  • помидор 30 г.
  • масло семян тыквенных 5 мл.
  • перец чёрный молотый
  • яйца перепелиные
  • сухарики
  • зелень
  • соль

Изготовление:

  1. Курицу замочить на 30 мин. в прохладной воде, после чего варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок надо разобрать на мелкие куски, удалив кости. Очистить морковь и лук, Порезать маленьким кубиком. Картофель и перец не считая этого порезать маленькими кубиками. Все сложить в кипящий бульон.
  2. После чего Порезать зелень и вываливать в бульон к овощам, чтобы насытить запахом и витаминами. Через 10 мин. по окончании кипения овощей засыпать макароны и специи. Отключить бульон и загрузить настаиваться под крышкой. На данный момент приготовить сухарики.
  3. Порезать батон белоснежного хлеба и запечь в духовом шкафу, после чего полить чесночным маслом. В тарелку для супа налить тёплый куриный бульон, добавить сливки, посыпать чесночными гренками. Украсить сливочный суп с курицей дольками свежайшего помидора, варенными перепелиными яичками и свежайшей зеленью. В конце вылить ложку тыквенного масла.

Сырный суп с гренками. Сырный суп с курицей. Что приготовить на обед, ужин?(Сырный суп)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»