Пятница , 29 марта 2024

Лазанья суп с пряными травкой

Лазанья суп с пряными травами

Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и выслать в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травкой украсить базиликом.

Ингредиенты:

  • бульон семьсот 50 мл.
  • помидоры в своем соку четыреста г.
  • фарш говяжий триста г.
  • паста 150 г.
  • базилик 20 г..
  • морковь два шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • орегано один веточка
  • перец чёрный молотый
  • сыр моцарелла
  • лист лавровый
  • соль

Изготовление:

  1. Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 мин..
  2. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все приготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. По мере надобности добавить соль и специи по вкусу.
  3. Варить в течении 40 мин., после чего добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и отправить в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травкой украсить базиликом.

Традиционный рецепт лазаньи с фаршем

Смотрите также

Рассольник ленинградский: рецепт и история блюда

Рассольник ленинградский — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Это суп, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *