Пятница , 21 января 2022

Гречневый суп с мясными фрикадельками

Гречневый суп с мясными фрикадельками

Сейчас для вас предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с фрикадельками — очень легкое, благоуханное и полезное 1-ое блюдо. Фрикадельки можно сделать из хоть какого мясного фарша.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий четыреста г.
  • помидоры в своем соку один банка
  • перец болгарский красный один шт.
  • морковь один шт.
  • яйца один шт.
  • гречка один стакан
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • паприка молотая один ст.л.
  • вода 2,5 л
  • лист лавровый
  • лук зеленый
  • специи
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Помыть гречку, обсушить, прокалить на сухой сковороде. Залить продукт 2,5 литрами воды, положить в суп огромную луковку вполне, варить на среднем огне.
  2. Размельчать свежие овощи и неторопливо добавлять в суп. Натереть морковь. Болгарские перцы красноватого и зеленоватого цвета порезать кубиками. Помидоры измельчить, добавить в суп совместно с вытекшим соком.
  3. Для фрикаделек смешать говяжий фарш с сырым куриным яйцом, всыпать размельченный репчатый лук, молотую паприку, соль и перец — по вкусу. Массу перемешать, сформовать фрикадельки.
  4. Пламя расширить, всыпать мясные изделия, луковку вытащить. Варить 7-10 минут. В конце изготовка добавить давленый чеснок, лавровый лист, соль, пламя отключить, варить еще 10-15 минут. Подать гречневый суп с мясными фрикадельками с размельченным укропом и нарезанным зеленоватым луком, поперчить по вкусу.

Смотрите также

Тыквенный суп с тертым сыром и корицей

Разлить тыквенный суп с корицей по тарелкам и перевоплотить его в тыквенный суп с тертым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *