Вторник , 23 апреля 2024

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне

Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать свежайшей зеленью. Домашний куриный суп с необыкновенной лапшой.

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 1 л воды
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень петрушки

для лапши:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • молоко / вода
  • соль

Изготовление:

  1. Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было узеньким.
  2. Тесто просто обсыпать мукой, поделить на полосы шириной по 6 см, сложить их друг на друга и порезать поперек, взятой лапше дать подсохнуть.
  3. Курицу, морковь и лук отварить, за пара мин. до готовности мяса добавить лапшу и варить 20 мин..
  4. Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается жарким и посыпанный рубленой петрушкой.

Сталик: Куриный бульон с лапшой

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *