Суп сырный с фрикадельками по-французски

Суп сырный с фрикадельками по-французски

Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — российский вариант французского рецепта.

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 400 г. мясного фарша
  • 200 г. репчатого лука
  • 100 г. моркови
  • 6 горошин ароматного перца
  • 4 плавленых сырка
  • 4 лавровых листа
  • 1 пучок зелени
  • соль

Изготовление:

  1. Клубни картофеля очистить и отварить стопроцентно, после чего достать из воды, порезать и положить назад в воду.
  2. Репчатый лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, половину лука добавить в мясной фарш, оставшийся обжарить совместно с одной натертой морковью, обжаренные овощи добавить к картофелю.
  3. В мясной фарш с луком вбить яйца, добавить соль и чёрный молотый перец, из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп, проварить суп 10 — пятнадцать мин. и положить в него нарезанные кубиками плавленые сырки, через 10 мин. положить мелко нарезанную зелень.
  4. Суп сырный с фрикадельками по-французски подавать к столу жарким.

Суп с фрикадельками сырный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»