Домашние творожные глазурные сырки

Домашние творожные глазированные сырки

Домашние творожные сырки – вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их до боли просто! Главное – приобрести тонкие силиконовые формочки – из их можно будет достать глазурные сырки без повреждений.

Ингредиенты:

  • 250 г. чёрного шоколада (не меньше 70% какао)
  • 200 г. обезжиренного творога
  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. сладкой пудры
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Изготовление:

  1. На паровой бане растопить шоколад, хорошо промазать им с помощью кисточки дно и стенки формочек, какие после чего убрать на 5 мин. в морозилку, позже опять промазать растопленным шоколадом все формочки и снова поместить их на 5 мин. в морозилку.
  2. Сливочное масло натереть на небольшой терке, взбить его совместно с творогом, ванилином и сладкой пудрой, пока масса не станет однородной, по приготовленным формочкам распределить творожную начинку (в нее может быть добавить сухофрукты или орешки), сверху залить ее оставшимся растопленным шоколадом.
  3. Убрать домашние творожные глазурные сырки на 10 мин. в морозилку, чтобы они застыли.

Готовим глазурные сырки дома. Просто и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»