Влажный шоколадный пирог по-домашнему

Мокрый шоколадный пирог по-домашнему
Этот мокроватый шоколадный пирог сразит хоть какого, а готовится он стремительно и просто. Для вас точно понравится!

Ингредиенты:

  • мука 1,5 стакана
  • сахар один стакан
  • вода один стакан
  • экстракт ванильный 1/2 стакана
  • масло растительное 1/4 стакана
  • какао три ст.л.
  • сок лимоновый один ст.л.
  • сода один ч.л.
  • кофе растворимый 1/2 ч.л.
  • соль один щепотка


Изготовление:

  1. Разогреть духовку. Формочку застелить бумагой, смазать хоть каким маслом и посыпать мукой. Соединить какао, муку, соль и соду. Соединить раздельно масло, воду, сахар, кофе и уксус. Взбить, чтобы растаял сахар.
  2. Соединить консистенции, размешать до однородности. Налить тесто в формочку, готовить мин. 40. Охладить и порезать. Сверху посыпать влажный шоколадный пирог тертым шоколадом или покрыть шоколадным кремом.

Очень Смачный Шоколадный Пирог | Chocolate Cake Recipe



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив