Вторник , 21 сентября 2021

Пирог творожный с яблоковой внутренностями

Пирог творожный с яблочной начинкой

Пирог чизкейк с творожной внутренностью и фруктами. Изуми гостей пирогом, приготовленным за один час!

Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. творога
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

для внутренности:

  • 3 кислых яблока
  • 3 ст.л. сахара

Изготовление:

  1. Растереть в крошку масло с мукой, добавить крахмал и разрыхлитель, творог, перемешать, вбить яйца, всыпать сахар, смешать до однородности, накрыть тесто пленкой, на час поставить в холодильник.
  2. Очистить от кожицы яблоки, удалить семенную коробку, порезать узкими ломтиками.
  3. Приготовить форму для выпекания, часть теста распределить по дну, выложить на него яблоки, посыпать сахаром, накрыть оставшейся частью теста.
  4. Пирог творожный с яблоковой внутренностями выпекать около 30-40 мин. в нагретой до 170 градусов духовке.

Пирог с яблоками и творожной внутренностями

Смотрите также

Печенье «Хризантемы» как в молодые годы

Такую выпечку точно многие готовили в молодые годы, это так именуемое «печенье через мясорубку». Готовое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *