Пирог творожный с яблоковой внутренностями

Пирог чизкейк с творожной внутренностью и фруктами. Изуми гостей пирогом, приготовленным за один час!
Ингредиенты:
для теста:
- 250 г. муки
 - 200 г. сливочного масла
 - 200 г. творога
 - 150 г. сахара
 - 2 яйца
 - 2 ст.л. картофельного крахмала
 - 1,5 ч.л. разрыхлителя
 
для внутренности:
- 3 кислых яблока
 - 3 ст.л. сахара
 
Изготовление:
- Растереть в крошку масло с мукой, добавить крахмал и разрыхлитель, творог, перемешать, вбить яйца, всыпать сахар, смешать до однородности, накрыть тесто пленкой, на час поставить в холодильник.
 - Очистить от кожицы яблоки, удалить семенную коробку, порезать узкими ломтиками.
 - Приготовить форму для выпекания, часть теста распределить по дну, выложить на него яблоки, посыпать сахаром, накрыть оставшейся частью теста.
 - Пирог творожный с яблоковой внутренностями выпекать около 30-40 мин. в нагретой до 170 градусов духовке.
 
				
					





