Вторник , 9 августа 2022

Десерт-желе с творогом и печеньем

Десерт-желе с творогом и печеньем

Вкусный и неповторимый десерт, просто подготавливается и нравится не считая того тем, кто индифферентен к творогу.

Ингредиенты:

  • сметана 25% четыреста мл
  • творог триста 50 г.
  • печенье двести г.
  • молоко 100 мл.
  • желатин 20 г.
  • сахар один стакан
  • какао три ст.л.

Изготовление:

  1. Желатин затопить на 10 мин., после чего влить молоко и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Смешать протертый творог, сметану, добавить желатиновую массу. Поделить на три части.
  2. В первую добавить какао-порошок, во вторую — крошки печенья, третью загрузить без добавок. Выложить консистенции в силиконовую форму, меняя слои. Поставить десерт-желе с творогом в холодильник на пара часов. Перевернуть на тарелку.

Совет

Украсить шоколадной глазурью, мармеладом, шоколадными фигурами, драже, зефиром.

Смотрите также

Замороженные бананы в шоколадной глазури

На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.