Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень схожее на шашлыки. Духовка может оказать помощь выполнению жажды, рукав для запекания разрешит сохранить в блюде все соки и запахи.

Ингредиенты:

  • свинина один кг
  • лук репчатый 2-4 головки
  • сок лимона три ст.л.
  • уксус три ст.л.
  • приправа для мяса два ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • смесь перцев 1/2 ч.л.

Изготовление:

  1. Порезать свинину маленькими кусками. Посыпать приправой для мяса, консистенцией перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, загрузить для маринования на время от 2-ух до 6 часов в прохладном месте.
  2. Порезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахар, подлить воду, загрузить мариноваться на час.
  3. Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него — мясо. Рукав завязать по другому, сделать два — три прокола в высшей части.
  4. Печь при температуре двести 50 градусов в течение 50 минут. После чего рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.

Шашлык в духовке Простой рецепт вкусного шашлыка из свинины в домашних условиях Kebab in the oven

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»