Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее 1-ое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей рыбы.
Ингредиенты:
- картофель 500 г.
- семга четыреста г.
- морковь двести г.
- лук репчатый 150 г.
- томатная паста три ст.л.
- чеснок один зубчик
- перец чёрный молотый
- лавровый лист
- соль
Изготовление:
- Приготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе Порезать на кусочки. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуток позже рыбу, варить около получаса при слабеньком кипении.
- Порезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуток погодя томатную пасту, потушить вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым страничкой, тёмным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить несколько мин..