Уха из семги с томатной пастой

Уха из семги с томатной пастой

Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее 1-ое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей рыбы.

Ингредиенты:

  • картофель 500 г.
  • семга четыреста г.
  • морковь двести г.
  • лук репчатый 150 г.
  • томатная паста три ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе Порезать на кусочки. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуток позже рыбу, варить около получаса при слабеньком кипении.
  2. Порезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуток погодя томатную пасту, потушить вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым страничкой, тёмным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить несколько мин..

Уха из семги. Обычный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»