Четверг , 25 апреля 2024

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Вместе с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится к так именуемой категории «блюд второго денька», другими словами к тем, что становятся.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 500 г.
  • картофель 500 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь 100 г.
  • лук репчатый два головки
  • сухарики

Изготовление:

  1. Порезать куриную грудку на маленькие куски, вызволить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, В том же направлении кинуть морковь и лук, крупно порезанные.
  2. В то время, когда все приготовится, немного остудить. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками может быть украсить тертым сыром и веточкой зелени.

Тыквенный суп-пюре с курицей и сухариками

Гороховый суп рецепт. Крем суп с сухариками.БОМБА!

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *