Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
Вкупе с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится к так именуемой категории «блюд второго денька», другими словами к тем, что становятся.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 500 г.
  • картофель 500 г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • морковь 100 г.
  • лук репчатый два головки
  • сухарики

Изготовление:

  1. Порезать куриную грудку на маленькие куски, вызволить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, В том же направлении кинуть морковь и лук, крупно порезанные.
  2. В то время, когда все приготовится, не достаточно остудить. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками может быть украсить тертым сыром и веточкой зелени.

Тыквенный суп-пюре с курицей и сухариками

Гороховый суп рецепт. Крем суп с сухариками.БОМБА!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив