Понедельник , 25 октября 2021

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

Суп из рубца (фляки) является одним из самых фаворитных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше обожала суп с потрошками (это мы его так называли), он очень похож на ваш фляки по варшавски.

Ингредиенты:

  • 400 г. говяжьего рубца
  • 200 г. говяжьих костей
  • 160 г овощной консистенции (морковь, лук, корень петрушки)
  • 20 г.. сыра
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • чёрный молотый перец
  • красный молотый перец
  • мускатный орешек
  • имбирь
  • майоран
  • соль

Изготовление:

  1. Хорошо помыть в жаркой воде, засыпать солью и выскоблить щеткой рубец, помыть проточной прохладной водой и поставить варится, подогреть до кипения, вылить воду, а рубец обдать прохладной водой.
  2. Сварить костный бульон, отлить примерно половину, в оставшуюся часть положить рубец и варить четыре часа.
  3. Добавить в конце варки половину овощей, оставшиеся овощи Порезать соломкой и обжарить на растопленном жире.
  4. Подрумянить на другой сковороде до золотистого цвета муку, залить бульоном и дать закипеть.
  5. Дать мясу остыть в бульоне, вытащить и порезать узенькой соломкой, положить вместе с обжаренными овощами в соус, посолить, поперчить, добавить мускатный орешек.
  6. Разлить суп из рубца «Фляки» по-варшавски по суповым тарелкам, раздельно подать натертый сыр, молотый красный перец, молотый имбирный корень и майоран.

Говяжий рубец, закуска.

Смотрите также

Тыквенный суп с тертым сыром и корицей

Разлить тыквенный суп с корицей по тарелкам и перевоплотить его в тыквенный суп с тертым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *