Сливочный чизкейк на морковной базе

Сливочный чизкейк на морковной базе

Для наполнения мы используем сгущенка, свежевыжатый морковный сок и сливочный сыр. А вершину морковного чизкейка украшаем сладостной и немного острой глазурью.

Ингредиенты:

для базы:

  • морковь четыреста г
  • финики 100 г.
  • орешки пекан 50 г.
  • масло кокосовое 1,5 ст.л.
  • корица один ст.л.
  • ванилин один ч.л.

для внутренности:

  • сыр сливочный четыреста г
  • лимон(цедра) один шт.
  • сметана 1/2 стакана
  • мед два ст.л.
  • ванилин один ч.л.
  • орешки пекан

Изготовление:

  1. Тертую морковь взбить в блендере с орешками, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна оказаться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать.
  2. Взбить сметану и сливочный сыр. Добавить ванилин, цедру, мед и сироп. На морковную базу выложить слой крема и украсить орешками пекан. Отправить чизкейк на морковной базе в холодильник на два часа.

Традиционный чизкейк Cheesecake Чизкейк New-york

Тортик в тазу моей прабабушки (чо мелочиться?)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»