Традиционная уха из карася

Классическая уха из карася

Рыбный суп или традиционный рецепт ухи из речного карася. Всегда можно приготовить в домашних условиях превосходный и очень вкусный свежий рыбный суп!

Ингредиенты:

  • карась четыре шт.
  • картофель три шт.
  • лук репчатый один головка
  • морковь один шт.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить рыбу: почистить, распотрошить, вырезать жабры, хорошо помыть. Переложить тушки в кастрюлю, затопить , довести до кипения, снять всплывшую пену.
  2. Морковь измельчить на терке (большой), картофель Порезать на кубики, луковку нарубить, вываливать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Традиционную уху из карася проварить еще третья часть часа.
  3. Проверить готовность по картофелю, если он мягенький, то всыпать размельченную зелень, накрыть крышкой, дать чуток постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.

Уха из речной рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»