Воздушное безе дома

Воздушное безе дома
Естественно, это безе, либо меренга! Желаете научиться готовить его дома? Это нетрудно:) В пасхальное тесто идёт много желтков, а белки остаются «не у дел».

Ингредиенты:

  • яичка четыре шт.
  • сахар один стакан


Изготовление: Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать малеханькими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе затевать в прохладной духовке, неторопливо доведя температуру до 100 г.радусов. Десерт готовься примерно через час-полтора. В протяжении изготовка духовку открывать запрещено.

Как приготовить безе дома. Готовить и сделать рецепт просто!

Безе - прослойка для тортика РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringue



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив