Четверг , 28 марта 2024

Воздушное безе дома

Воздушное безе дома

Естественно, это безе, или меренга! Желаете научиться готовить его дома? Это нетрудно:) В пасхальное тесто идёт много желтков, а белки остаются «не у дел».

Ингредиенты:

  • яйца четыре шт.
  • сахар один стакан

Изготовление: Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать маленькими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе затевать в прохладной духовке, неторопливо доведя температуру до 100 градусов. Десерт готовься примерно через час-полтора. В протяжении изготовка духовку открывать запрещено.

Как приготовить безе дома. Готовить и сделать рецепт просто!

Безе — прослойка для тортика РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringue

Смотрите также

Конфеты из детского питания: вкусно и полезно

Конфеты из детского питания — это не только вкусное лакомство, но и полезный продукт для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *