Сырный суп с куриным филе и овощами

Сырный суп с куриным филе и овощами

Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик выходит очень вкусным, густым и ароматным.

Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г.
  • сыр плавленый 180 г.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • бульон/вода два л
  • перец чёрный горошком
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать курятину на мелкие кусочки, чуток обжарить в оливковом масле, почистить и Порезать овощи: картошку — на кубики, морковку — полукольцами.
  2. Переложить мясо в кастрюлю с бульоном или водой, дать закипеть, приправить лаврушкой, ароматным перчиком, поварить мин. 7, сделать наименьший нагрев, всыпать вырезку овощей, проварить примерно пятнадцать минут по окончании закипания.
  3. Плавленый сыр Порезать на маленькие куски (а может быть заморозить и натереть на терке), вываливать в бульон, перемешать до полного растворения, приправить перцем, солью. Нарубить зелень, всыпать в сырный суп с куриным филе и овощами, дать закипеть, снять с плиты.

Сырный суп из плавленного сыра с курицей — видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»