Сырный суп с куриным филе и овощами
Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик выходит очень вкусным, густым и ароматным.
Ингредиенты:
- филе куриное четыреста г.
- сыр плавленый 180 г.
- картофель два шт.
- морковь один шт.
- бульон/вода два л
- перец чёрный горошком
- перец чёрный молотый
- лист лавровый
- зелень
- соль
Изготовление:
- Порезать курятину на мелкие кусочки, чуток обжарить в оливковом масле, почистить и Порезать овощи: картошку — на кубики, морковку — полукольцами.
- Переложить мясо в кастрюлю с бульоном или водой, дать закипеть, приправить лаврушкой, ароматным перчиком, поварить мин. 7, сделать наименьший нагрев, всыпать вырезку овощей, проварить примерно пятнадцать минут по окончании закипания.
- Плавленый сыр Порезать на маленькие куски (а может быть заморозить и натереть на терке), вываливать в бульон, перемешать до полного растворения, приправить перцем, солью. Нарубить зелень, всыпать в сырный суп с куриным филе и овощами, дать закипеть, снять с плиты.