Острый густой томатный суп с фасолью

Острый густой томатный суп с фасолью

Если желаете приготовить острый томатный суп с фасолью, то тогда надо добавить перец чили (для остроты блюда).

Ингредиенты:

  • бульон говяжий один л
  • фасоль красная четыреста г.
  • пюре томатное четыреста г.
  • петрушка 50 г.
  • масло растительное 20 мл.
  • мука кукурузная пятнадцать г.
  • перец чили два шт.
  • лук репчатый два головки
  • соль 1,5 ч.л.

Изготовление:

  1. Суп готов фактически влюбить в себя с первой ложки. Данный питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в прохладную погоду. Острым супчик делает перец чили, может быть использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать данный остренький супчик.
  2. Обжарить на масле мелко порезанный лук, помешивая, пока не станет прозрачным. Добавить томатное пюре, довести до кипения и готовить на маленьком огне минутки 3. Использовать как раз томатное пюре, а не пасту. Его может быть сделать из новых помидор или приобрести готовое. Добавить в смесь фасоль и перец чили. В случае если перец свежий, то разрезать его вдоль, убрать семечки, измельчить.
  3. Все тушить под крышкой минут десять. Добавить в томатную массу бульон, довести до кипения. Не много бульона смешать с кукурузной мукой, перемешать, чтобы провалились через землю комочки, и влить в суп. Посолить. В случае если у супчика кисловатый вкус, то добавить немного сахара. Перед подачей или в конце готовки в острый густой томатный суп с фасолью насыпать огромное количество размельченной зелени.

Будет вкусно! 12 Февраля 2014 Томатный суп с фасолью, суп \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»