Овощной боннский суп с имбирем

Овощной боннский суп с имбирем

Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.

Ингредиенты:

  • капуста четыреста г.
  • сельдерей(корень) 10 г.
  • имбирь(корень) 5 г.
  • помидоры 5 шт.
  • сельдерей(ствол) четыре шт.
  • перец болгарский зеленый два шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый четыре головки
  • чеснок один зубчик
  • петрушка один пучок
  • кориандр молотый
  • лист лавровый
  • карри

Изготовление:

  1. Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусок корня и стволы сельдерея мелко порезать или натереть на терке. Репчатый лук за ранее обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю прохладную воду, сложить продукты и включить пламя.
  2. В протяжении закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не непременно использовать все приправы, может быть только одну, возлюбленную. В то время, когда суп закипит — добавить рубленую петрушку. После чего убавить пламя и кипятить содержимое кастрюли еще 10 мин..
  3. После чего закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на негромком огне. Может быть довести овощной боннский суп с имбирем до готовности отключив пламя и покинув суп настаиваться. Заместо воды может быть использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.

Совет

Состав овощей в таком блюде может изменяться, томаты может быть поменять пастой или соком.

Боннский суп | Рецепт | Супер диета! | PolinaBond

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»