Овощной боннский суп с имбирем
Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.
Ингредиенты:
- капуста четыреста г.
- сельдерей(корень) 10 г.
- имбирь(корень) 5 г.
- помидоры 5 шт.
- сельдерей(ствол) четыре шт.
- перец болгарский зеленый два шт.
- морковь два шт.
- лук репчатый четыре головки
- чеснок один зубчик
- петрушка один пучок
- кориандр молотый
- лист лавровый
- карри
Изготовление:
- Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусок корня и стволы сельдерея мелко порезать или натереть на терке. Репчатый лук за ранее обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю прохладную воду, сложить продукты и включить пламя.
- В протяжении закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не непременно использовать все приправы, может быть только одну, возлюбленную. В то время, когда суп закипит — добавить рубленую петрушку. После чего убавить пламя и кипятить содержимое кастрюли еще 10 мин..
- После чего закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на негромком огне. Может быть довести овощной боннский суп с имбирем до готовности отключив пламя и покинув суп настаиваться. Заместо воды может быть использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
Совет
Состав овощей в таком блюде может изменяться, томаты может быть поменять пастой или соком.