Легкий суп с плавленым сыром
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро подготавливается.
Ингредиенты:
- вода 1,5 л
- сыр плавленый 100 г.
- картофель три шт.
- морковь один шт.
- масло сливочное два ст.л.
- чеснок один зубчик
- зелень
Изготовление:
- Вскипятить воду, картофель очистить и Порезать на мелкие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или размельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежайшую зелень.
- Обжаренные и размельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить. Пламя отключить и бросить на плите. В то время, когда легкий суп с плавленым сыром закончит кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.