Легкий суп с плавленым сыром

Легкий суп с плавленым сыром

Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро подготавливается.

Ингредиенты:

  • вода 1,5 л
  • сыр плавленый 100 г.
  • картофель три шт.
  • морковь один шт.
  • масло сливочное два ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • зелень

Изготовление:

  1. Вскипятить воду, картофель очистить и Порезать на мелкие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или размельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежайшую зелень.
  2. Обжаренные и размельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить. Пламя отключить и бросить на плите. В то время, когда легкий суп с плавленым сыром закончит кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.

Куриный суп с плавленным сыром.Британский суп.Обычный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»