Суббота , 9 декабря 2023

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

Так как плавленый сырок у меня был обыденный, а не спец суповой, то его я порезала маленькими кубиками так ему будет легче разойтись в кастрюле.

Ингредиенты:

  • брокколи двести г.
  • шампиньоны 5-7 шт.
  • сырок плавленый два шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь один шт.
  • масло оливковое
  • соль

Изготовление:

Обжарить куски шампиньонов около 10 мин. совместно с тертой морковью. Разобрать брокколи на соцветия, картофель Порезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, проварить 10 минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.

СЫРНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ BROCCOLI CHEESE SOUP WITH MUSHROOMS

Смотрите также

Окрошка классическая: рецепт приготовления и особенности

Окрошка — это традиционное русское блюдо, которое известно уже несколько столетий. Это летнее, освежающее блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *