Универсальный заварной крем для выпечки

Универсальный заварной крем для выпечки

Сейчас многие кондитеры, как и домохозяюшки, все почаще употребляют заварной крем. Ведь он по истине удивительно вкусный и полностью универсальный продукт для дополнения и пропитки разных десертов.

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яйца(желток) четыре шт.
  • сахар ванильный один ч.л.

Изготовление: Вскипятить молоко. Раздельно растереть сырые желтки с сахаром, ванилином и просеянной мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Варить заварной крем на среднем огне, до загустения массы.

Совет

Крем может быть использовать для изготовка эклеров или другой выпечки или подать в качестве десерта в вазочках, креманках, со свежайшими или консервированными фруктами, ягодами клубники, малины, ежевики.

Универсальный Заварной крем удивительно вкусный и простой! Выходит всегда!

Оочень вкусный и простой ***ЗАВАРНОЙ КРЕМ***для тортов,пирожных и других сладостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»