Пятница , 26 апреля 2024

Чизкейк с крекером и молочной карамелью

Чизкейк с крекером и молочной карамелью

Чизкейк на самом деле это и есть тортик без выпечки. Летом, когда в саду, в лесу, ну или на рынке обилие фруктов и ягод, можно приготовить чизкейк с миксом из их. Тут понадобятся любые ягоды и фрукты, которые есть на вашем столе, вкусно будет с хоть какими.

Ингредиенты:

для базы:

  • крекер 100 г.
  • масло сливочное три ст.л.
  • сахар два ст.л.

для внутренности:

  • сыр сливочный двести 40 г..
  • молоко сгущенное один банка
  • яйца два шт.
  • молоко 1/4 стакана
  • желатин один ч.л.
  • соль один ч.л.

для глазури:

  • шоколад горький девяносто г
  • масло сливочное 1/4 стакана
  • сироп кукурузный два ч.л.

Изготовление:

  1. Выстлать противень (квадратный) фольгой в два слоя, загрузить бортики по 5 см. с каждой стороны. Включить на разогрев духовку (160 градусов). Размолоть в комбайне крекеры, добавить сахар, мягкое масло, чуток соли, перемешать. Разложить умеренно смесь на противень, разровнять, прижать, выпекать около 10 мин., дать чуток остыть.
  2. Всыпать в молоко желатин, дать размякнуть и разбухнуть. Взбить миксером сыр, соль, яйца, добавить смесь желатина, взбить несколько мин. на малой скорости, добавить карамель (вареная сгущенное молоко), аккуратно перемешать.
  3. На готовую базу вылить начинку, выпекать около 45 мин., дать остыть на противне. Позднее убрать минимум на 6 часов в холодильник. Поломать шоколад, растопить, помешивая на водяной бане с маслом и кукурузным сиропом. Полить чизкейк с крекером и молочной карамелью взятой глазурью, отправить на полчаса в холодильник.

Молочный тортик без выпечки с карамелью и шоколадом / Рецепты и Действительность / Вып. 204

Тортик из крекера без выпечки ./Тортик печенья со сметаной ./Желейный тортик со сметаной .

Смотрите также

Конфеты с начинкой: лучшие рецепты и секреты приготовления

Конфеты с начинкой — это нежные и вкусные сладости, которые пользуются огромной популярностью у любителей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *