Морковные кексы с корицей и имбирем по-американски

Готовые морковные кексы с корицей и имбирем по-американски достать из духовки, накрыть тканью и не вынимать 10 минут из формочек. Достать кексы из формочек (вместе с бумагой), дать час постоять и посыпать сладкой пудрой.
Ингредиенты:
- 250 г. муки
 - 200 г. кофейного сахара
 - 4 моркови
 - 3 яйца
 - 3/4 стакана растительного масла
 - 1,5 ч.л. разрыхлителя
 - 1 ч.л. ванильного экстракта
 - 1 ч.л. молотой корицы
 - 3/4 ч.л. соли
 - 1/2 ч.л. молотого имбиря
 - 1/2 ч.л. соды
 - 1/4 ч.л. мускатного орешка
 - сладкая пудра
 
Изготовление:
- Просеять и перемешать муку, разрыхлитель, корицу, соль, имбирь, мускатный орешек, соду.
 - Натереть на большой терке очищенную морковь.
 - Установить на миксере высшую скорость и взбить яйца, масло, сахар до смеси густой сметаны, к взятой массе добавить морковь, экстракт ванили, перемешать миксером.
 - Уменьшить скорость миксера, частями всыпать и размешивать смесь муки с пряностями, взбить все в однородную массу.
 - Выложить приобретенное тесто в формы с пергаментными вкладышами и запечь при 190 градусах 25-30 мин. в за ранее нагретой духовке.
 - Готовые морковные кексы с корицей и имбирем по-американски достать из духовки, накрыть тканью и не вынимать 10 мин. из формочек.
 - Достать кексы из формочек (совместно с бумагой), дать час постоять и посыпать сладкой пудрой.
 
				
					





