Вторник , 23 апреля 2024

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп, рецепт которого вы сможете прочитать ниже, обладает кремовой смесью, нежным вкусом и неподражаемым запахом.

Ингредиенты:

  • 200 г. плавленого сыра
  • 20 г.. сливочного масла
  • 3 клубня картофеля
  • 1-2 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль

Изготовление:

  1. Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 мин. до окончания варки, он успеет передать собственный запах другим овощам, но не разварится в кашу и его может быть будет просто вытащить из кастрюльки.
  2. Нашинковать и обжарить на сливочном масле луковку до приятного золотистого цвета, измельчить вареные овощи блендером до состояния пюре, загрузить в кастрюльке несколько чашек бульона, добавить в кастрюлю плавленый сыр, размешать блендером.
  3. Разлить сырный крем-суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки.

Сырный крем-суп рецепт / Cheese Soup Recipe

Сирний крем-суп — смачний та простий рецепт

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *