Суп с каперсами

Суп с каперсами

Арабский суп с каперсами. Луковку мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон.

Ингредиенты:

  • Мясные кости для бульона — 500 г.р.
  • Пюре из томатов — восемь гр.
  • Лук репчатый — два шт.
  • Жир — один ст.л.
  • Каперсы — триста г.р.
  • Лимон — 1/3 шт.
  • Сметана — четыре ст.л.
  • Лук зеленый
  • Соль

Изготовление:

  1. Сварить костный бульон. В сковороде с маслом обжарить лук и пюре из томатов. Добавить в готовый бульон пассировку. За 10 мин. перед тем, как суп совершенно сварится, положить в него каперсы. Суп подают с долькой лимона, ложкой сметаны и зеленоватым луком, за ранее мелко порубленным.
  2. Дополнения к рецепту «Супа с каперсами»:
  3. Овощные супы стараются готовить прямо перед самым потреблением, так как в то время, когда суп хранится, он теряет более половины витаминов и минералов и делается ненадобным.
  4. Суп может быть приготовить просто и просто, в случае если использовать консистенции с замороженными овощами. Их и резать и чистить не надо, и готовятся они очень быстро. Довольно залить их бульоном, и варить пара мин., в среднем, около пятнадцати, в конце суп заправляют за ранее обжаренными кореньями и пюре из томатов.
  5. Заместо мясного бульона, который варится порядка 2-ух или 3-х часов, в «Суп с каперсами» может быть добавить консервированное мясо или рыбу, изготовление миниатюризируется до 30 мин. максимум.

Cолянка с каперсами и копченым окорочком / solyanka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»