Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи будет иметь насыщенный сливочный вкус, нежную текстуру и достаточную густоту. Ваши родные произнесут спасибо за такой неповторимый и нужный обед.

Ингредиенты:

  • брокколи двести г.
  • шампиньоны 5-7 шт.
  • сырки плавленые два шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь один шт.
  • масло растительное
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать шампиньоны. Обжаривать мин. восемь. Протереть морковь, обжарить. Поделить брокколи на соцветия, на маленькие куски. Брокколи может быть или свежайшей, или замороженной.
  2. В случае если в замороженном виде, то разморозить, чтобы легче было резать на куски. Порезать картофель. Вскипятить воду в кастрюльке, положить приготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
  3. Крупно протереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»