Куриный суп с сыром и шампиньонами
Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра.
Ингредиенты:
- курица 500 г.
- сыр плавленый 100 г.
- масло сливочное 40 г.
- шампиньоны 10 шт.
- картофель четыре шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- масло растительное один ст.л.
- чеснок один зубчик
- лук зеленый
- петрушка
- кинза
Изготовление:
- Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около три л.. По окончании закипания воды, пламя уменьшить и собрать пену. Позднее положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке размельченный лук и чеснок, натертую морковь. Раздельно обжарить размельченные грибы, поперчить и посолить.
- Добавить, к фактически готовой курице и картофелю, лук, морковь, и грибы. Посолить, поперчить. Варить еще минут пять. После чего положить в суп плавленый сыр. Мешать, пока сыр не растворится всецело. Дать покипеть куриному супу с сыром и шампиньонами несколько мин. и добавить размельченную зелень.
Совет
В то время, когда варится бульон, вода не должна очень очень кипеть — он окажется мутным. Плавленый сыр перед добавлением в суп лучше измельчить, тогда он стремительнее растает.