Куриный суп с сыром и шампиньонами

Куриный суп с сыром и шампиньонами

Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра.

Ингредиенты:

  • курица 500 г.
  • сыр плавленый 100 г.
  • масло сливочное 40 г.
  • шампиньоны 10 шт.
  • картофель четыре шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное один ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • лук зеленый
  • петрушка
  • кинза

Изготовление:

  1. Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около три л.. По окончании закипания воды, пламя уменьшить и собрать пену. Позднее положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке размельченный лук и чеснок, натертую морковь. Раздельно обжарить размельченные грибы, поперчить и посолить.
  2. Добавить, к фактически готовой курице и картофелю, лук, морковь, и грибы. Посолить, поперчить. Варить еще минут пять. После чего положить в суп плавленый сыр. Мешать, пока сыр не растворится всецело. Дать покипеть куриному супу с сыром и шампиньонами несколько мин. и добавить размельченную зелень.

Совет

В то время, когда варится бульон, вода не должна очень очень кипеть — он окажется мутным. Плавленый сыр перед добавлением в суп лучше измельчить, тогда он стремительнее растает.

Суп с грибами и плавленым сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»