Пятница , 26 апреля 2024

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

Сырный суп-пюре с грибами и курицей — очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным запахом.

Ингредиенты:

  • 100 г. белоснежных грибов
  • 40 г. белоснежного хлеба (без корки)
  • 30 г. сливочного масла
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 куриных филе
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 щепотка мускатного орешка
  • соль
  • перец

Изготовление:

  1. В 1/2 бульона добавить размельченный хлеб, порезать петрушку и грибы.
  2. Куски куриного филе обжарить в нагретом на сковороде сливочном масле.
  3. После чего положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 мин..
  4. Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошо взбить средством блендера, перелить в кастрюлю.
  5. В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орешек мускатный, подать к столу.

Сырный суп по-французски за 30 минут | Супер ужин-супер рецепт

Смотрите также

Свежие щи: рецепты и секреты приготовления

Щи — одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Это густой суп на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *