Тёплый шоколад с маршмеллоу и нутеллой
Благоуханный тёплый шоколад создаст атмосферу комфорта, тепла и сладкого блаженства.
Ингредиенты:
- молоко двести 50 мл
- сливки33% 50 мл
- паста шоколадная Nutella 2-3 ст.л.
- шоколад молочный 1/4 ч.л.
- пудра сладкая
- маршмеллоу
Изготовление:
- В тёплом молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сладкой пудрой, чтобы оказалась пышноватая масса.
- В бокал налить тёплый шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху посыпать тертым шоколадом.
Совет
Шоколад для терки должен быть из холодильника, а сливки выкладывать перед подачей.