Свинина-книжка с морковью и ананасом

Свинина-книжка с морковью и ананасом

Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится много легко!

Ингредиенты:

  • грудинка свиная восемьсот г
  • ананас консервированный один банка
  • морковь 1-2 шт.
  • перец чёрный молотый
  • базилик сухой
  • горчица
  • майонез
  • орегано
  • соль

Изготовление:

  1. Мясо надрезать в виде «книги», по вкусу посолить и поперчить. Порезать кружками морковь. Слить жидкость от консервированных ананасов. Для изготовка маринада смешать майонез, готовую столовую горчицу, сухой базилик.
  2. Мясо проложить ананасом и морковью, залить маринадом. Посыпать сухим орегано, поставить в холодильник на два часа или на всю ночь. Свинину-книжку с морковью и ананасом запечь в духовке до готовности.

Совет

Часть моркови или стопроцентно может быть поменять помидорами. На гарнир подать вареной картофель, пюре или рис.

Наивкуснейшая СВИНИНА, запеченная с АНАНАСАМИ | Oven-roasted Pork with Pineapple

Китайская свинина с овощами и ананасом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»