Суббота , 13 апреля 2024

Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками

Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками

По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками и украсить укропом. Приятного Для вас аппетита!

Ингредиенты:

  • 100 г. жёсткого сыра
  • 6 ломтиков белоснежного/ ржаного хлеба
  • 6 ст.л. майонеза
  • 4 крабовых палочки
  • 4 яйца
  • 2 брюшка красной рыбы (или мякоть)
  • укроп

Изготовление:

  1. Брюшко или мякоть рыбы помыть кипяченой водой.
  2. Сыр и вареные яйца натереть на каждый терке, смешать с майонезом и поставить в мороз.
  3. На искосок разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть порезать долгими полосами, крабовые палочки — поперек продолговатыми пластиками.
  4. Сырно-яичную массу распределить на куски хлеба, на искосок разложить 3-4 полосы рыбы, меж которыми положить крабовые палочки (диагонально).
  5. По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
  6. украсить укропом.

5 Торжественных Салатов из Рыбы и Морепродуктов

Смотрите также

Французская меренга: рецепт и секреты приготовления

Французская меренга — это один из самых изысканных и нежных десертов, которым можно порадовать себя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *