Овощной салат с капустой и перцем

Овощной салат с капустой и перцем

Данный салат есть облегченным вариантом 2-ух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией вырезка на изготовление салата уйдет менее 30 мин..

Срок хранения в холодильнике для того чтоб салата от 3-х до 5 месяцем, вкусовые свойства вместе с этим не теряются.

Ингредиенты:

  • капуста семь кг
  • перец болгарский три кг
  • морковь три кг
  • лук репчатый 1,5 кг
  • масло растительное 500 мл
  • перец чили 150 г.
  • уксус 70% 50 г.
  • соль

Изготовление:

Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в емкости, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.

Совет

На это количество товаров будет нужно 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус не долить, чем перелить.

Салат из капусты, моркови и болгарского перца. Очень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»