Десерт «Ветхая Рига» из творога

Десерт «Ветхая Рига» из творога

Неописуемо просто приготовить! Для любителей желейных десертов посвящается!

Ингредиенты:

  • сок ананасовый 500 мл
  • творог четыреста г
  • ананас консервированный триста г.
  • сметана двести г.
  • молоко сгущенное 100-150 г.
  • желатин 20 г.
  • ванилин

Изготовление:

  1. Открыть банку консервированных ананасов. Сок из банки плюс каждый натуральный сок, залить желатином, дать постоять около часа или чуток меньше.
  2. Положить в блендер сметану, творог, влить сгущенку, взбить. Емкость с желатином подогреть на небольшом огне, но не кипятить, а только перемешивая растворить желатин в соке.
  3. Смешать желатиновый «сироп» с творожной консистенцией, добавить кубики ананаса. Разлить десерт «Ветхая Рига» из творога в формочки, убрать на несколько часов в холодильник и может быть дегустировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»