Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

Легкий салат из обычных товаров, уместен к хоть какому обеду или ужину. Может поменять традиционный и немного приевшийся «Оливье» на праздничном столе.
Ингредиенты:
- шампиньоны семьсот 50 г.
 - палочки крабовые четыреста г
 - яйца 5 шт.
 - огурцы четыре шт.
 - лук репчатый два головки
 - петрушка
 - майонез
 - соль
 
Изготовление:
- Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль — по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
 
Совет
Свежие обжаренные грибы может быть поменять солеными или маринованными, если они кисловаты — помыть. Часть свежих огурцов может быть не считая этого поменять на маринованные.
				
					





