Сочные капустно-мясные котлетки

Сочные капустно-мясные котлетки
Сочные котлетки. Существует несколько методов их приготовить. Но самыми смачными, на взор знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый кулинарный рецепт которых мы тут предлагаем.

Ингредиенты:

  • капуста 500 г.
  • мясо 500 г.
  • яичка три шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец ароматный молотый
  • перец чёрный молотый
  • чеснок


Изготовление:

  1. Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Основное, чтобы она была, как потертая на маленькой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Может быть взять оба вида. Принципно принципиально, что фарш не был очень жирным.
  2. Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яичка и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, отлично смазанной маслом.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив